клиника трихологии и современной косметологии

Владимир 2-я Никольская дом 2/9. 32-21-64, 37-07-49

Векторный лифтинг (биоармирование)

Векторный лифтинг – достаточно известная и зарекомендовавшая себя как интенсивно омолаживающая процедура. Оптимальный возраст от 30 до 60 лет. Процедуру можно смело назвать безоперационной подтяжкой лица. Исключительный эффект достигается при сочетании этой процедуры с контурной пластикой. В этом случае мы решаем сразу несколько проблем: убираем уже сформировавшиеся глубокие мимические морщины: носогубные складки. межбровье, морщинки над верхней губой, возвращаем прежний объем губам или просто увеличиваем их объем и с помощью векторного лифтинга обеспечиваем мощную подтяжку лица.

Векторный лифтинг – это метод безоперационного биоармирования средней и нижней третей лица, а также второго подбородка филлерами на основе гиалуроновой кислоты. Сделанные по определенной \”векторной\” схеме инъекции эффективно подтягивают и укрепляют кожу. Препарат для инъекционной контурной пластики на основе гиалуроновой кислоты, введенный в каналы поддерживающей сетки выполняет роль пролонгированного биоревитализанта, который спустя некоторое время начинает процесс глубокого омоложения кожи, длящийся от года до полутора лет.

Вводимый в дерму филлер выполняет три функции:
1. Играет роль каркаса. Филлер, введенный внутрикожно, будет находиться в дерме от года до полутора лет, выполняя роль механического каркаса, предотвращая провисание тканей.
2. Запускает процесс биоревитализации с активизацией неоколлагенеза.
3. Формирует эффект лифтинга.

Наибольшее значение для успеха процедуры имеет техника введения препарата.
Схема выполнения инъекций, разработанная согласно законам биомеханики и векторной алгебры, приводит к сильному сжатию ткани от переферии к центру. Заживление после инъекций – сложный феномен, который запускает множественные процессы, в том числе синтез белков, перестройку соединительной ткани, выработку коллагена и натяжение тканей. Для получения явного эффекта лифтинга инъекции выполняются линейной техникой по проекции ромба. Полученная сетка из плотно прилегающих друг к другу ромбов выполняет роль каркаса и подтягивает кожные ткани от переферии к центру.

Введенный векторной линейной техникой биологический филлер надежно защищает овал лица от птоза от года до полутора лет. Лифтинговый эффект, достигается трехкратным – четырехкратным воздействием на дерму с промежутком в четыре недели, сохраняется на протяжении от полутора до двух лет.

Показания:
• коррекция морщин;
• коррекция овала лица;
• улучшение тургора кожи.

Противопоказания:
• нарушение свертываемости крови;
• прием антикоагулянтов;
• общие заболевания в стадии обострения;
• воспалительный и/или инфекционный процесс в области предполагаемых инъекций;
• беременность и период грудного вскармливания;
• склонность к образованию келоидных рубцов.

Процедура проводится под местной аппликационной анестезией. Всего проводят от одного до трех сеансов с интервалом в 3-4 недели. Количество сеансов зависит от возраста и состояния кожи пациента. Оптимальный возраст пациента для проведения процедуры биоармирования – 30-60 лет. С помощью этой безопасной процедуры возможно время повернуть вспять!

Стоимость процедуры от 9500 рублей.

Если Вам понравилось, рекомендуйте друзьям...

Запишитесь на консультацию

Отправляя форму, я принимаю пользовательское соглашение