клиника современной косметологии

Владимир 2-я Никольская дом 2/9. 32-21-64, 37-07-49

Неодолимое притяжение молодости объясняется заложенным в ней потенциалом успеха, сексуальности и полноты жизни. Молодой внешний вид считается непременным условием для обретения счастья.
Старение неотвратимо, но это не означает, что с годами жизнь должна становитьс хуже. Есть все шансы сделать ее лучше, если мы приложим к этому усилия.
Предлагаем вам мезонити двойного биолифтинга: SCREW, DOUBLE.

Нитевой литинг- один из самых популярных и обсуждаемых методов эстетической медицины. Рассасывающиеся нити дают тканям импульс к самостоятельному омоложению. Проходит определенное время, и на месте установленных нитей формируется фиксирующий каркас из собственных коллагеновых волокон, он не дает коже морщиниться и обвисать.
Разновидностей нитей становится все больше. Это и гладкие моно нити, нити в виде спирали – для интенсивного лифтинга и нити с насечками, способные разгладить в том числе и морщины на лбу. Имеет значение техника введения. Что бы достичь идеальный результат, чаще всего необходимо сочетание невкольких техник.

Установленные по определенной технике рассасывающиеся нити могут оказать умеренный липолитический эффект – сократить подкожную клетчатку, делать лицо более \”стройным\”, утонченным.

Тредлифтинг мезонитями.

Акция ! Тредлифтинг 50 нитями- коррекция бесплатно!!!

mezo.gif

На рынке косметических услуг появилось и интенсивно развивается новое высокоэффективное направление – мезонити.
Преимущества этой методики перед прочими направлениями контурной пластики очевидно. И прежде всего, длительность эффекта безоперационного омоложения до двух лет!
В нашей клинике мы предлагаем достаточно широкий арсенал услуг по омоложению лица и тела, тредлифтинг мезонитями сочетаем с другими омолаживающими процедурами, что дает удивительный результат: совершенно молодое, сияющее свежестью лицо.

Инновационная методика армирования тканей лица и устранения птоза биодеградируемыми мезонитями, позволяющая моделировать ткани в любых направлениях, включая участки лица и тела, которые были недоступны другим технологиям.

Методика армирования тканей нитями существует давно, но нити из не рассасывающихся материалов или нити с микронасечками-«зубчиками» имеют ряд недостатков, самыми принципиальными из которых является возможность их постановки только при помощи хирургического вмешательства и ограничения в дальнейшем применения других мануальных, оперативных и аппаратных методов.

Другие методы армирования тканей (гелями и лигатурами) являются высокотравматичными для пациента и не всегда удовлетворяют его требованиям. Чаще они требуют инфильтрационной анестезии и терпения в длительный реабилитационный период. Результат же наступает по прошествии некоторого времени (от 30 дней до 3-х месяцев).

Сегодня врачам эстетической косметологии доступна методика тредлифтинга мезонитями – биодеградируемыми материалами, полностью рассасывающимся в течение 180 дней после процедуры! Эффект от проводимой процедуры виден сразу и сохраняется до 2-х лет.

Методика не травматична – на коже не делается разрезов, точечные места входа игл заживают быстро и не оставляют следов. При проведении процедуры не требуется инфильтрационная анестезия. Тем самым, полностью исключаются большой объем инфильтрации, риск аллергической реакции на анестетик и массивные гематомы. Пациент сразу после процедуры возвращается к обычному образу жизни.

Преимущества тредлифтинга мезонитями:

► Атравматичность
► Мгновенный эффект
► 100% биосовместимость с тканями
► Совместимость с другими процедурами
► Cохранение результата до 2х лет
► Обратимость процедуры
► Отсутствует риск инфильтрации, аллергической реакции, гематом

МЕЗОНИТИ И ФИЛЛЕРЫ.

И мезонити, и филлеры работают на интенсивное омоложение кожи. Однако, совмещение этих методик дает поистине уникальный результат. Техники дополняют друг друга и пролангируют омолаживающее действие интенсивно насыщая кожу влагой и востанавливая возрастную потерю объема в тканях.

Комбинировнное использование 3D – мезонитей виесте с филлерами в одной процедуре позволяет открыть новые возможности эстетической коррекции, при которых перепад рельефа в глубоких и средних слоях кожи перекрывается 3D – мезонитями, а поверхностные, небольшие и локальные нарушения рельефа кожи устраняются филлерами.

Такое сочетанное использование филеров и 3D – мезонитей дает колоссальный эффект экономии при одновременном получении прекрасных результатов, а так же дополнительные широчайшие возможности для творчества «продвинутых» дерматокосметологов.

Мезонити активно сочетаются с другими косметологическими процедурами: Фотоомоложение, биоревитализация, мезотерапия, микротоки, ионофорез.

Показания для применения мезонитей.

Складки кожи и морщины на лице:

– ярко выраженные носогубные складки,

– носо-слезная борозда,

– кисетные морщины и горизонтальные морщины лба,

– периорбитальные морщины,

– складки перед и за ушной раковиной,

– гравитационный птоз подбородка и брылей,

– опустившиеся наружные края бровей,

– складки кожи на подбородке, шее, груди,

– подвисы тканей на ягодицах, животе, руках и ногах.

Противопоказания для применения мезонитей.

– Различные острые инфекционные заболевания (ОРВИ, грипп и т.п.)

– воспаление кожи в области будущего введения нитей

– онкологические заболевания

– некоторые заболевания крови (например, нарушения свертываемости крови)

  “Lead Fine Lift” – чудо технологии в контурной пластике.

Главная задача процедуры Lead Fine Lift – омолаживающая подтяжка лица, которая позволяет приподнять и вернуть на исходные позиции обвисшие ткани лица в области щек, скул, носогубных складок, подчелюстной зоны подбородка, для этого с каждой стороны лица, по специальной схеме вводятся нити. Прокол выполняется в центре каждой линии, и затем концы нити протягиваются через подкожную жировую клетчатку в направлениях «от центра» в разнонаправленные стороны, где выводятся и закрепляются.

Отличие конструкции нитей Lead Fine Lift в том, что в течение года они рассасываются полностью. За это время вокруг введенной в ткани конструкции происходит активное образование новых волокон коллагена,которые являются несущим каркасом кожи. Это позволяет моделировать новый, моложавый профиль лица, подтягивая и закрепляя ткани в нужных направлениях.
Lead Fine Lift – это естественная молодость – никаких шрамов, отеков, осложнений, «перетянутого» вида лица;
Процедура Lead fine Lift – происходит амбулаторно, длится около 45 минут и проводится под местной анестезией. Вы покинете клинику в тот же день и заметите, как помолодело Ваше лицо.
Процедура Lead fine Lift – сертифицирована в США и странах Евросоюза.
Технология нитей позволяет приподнять и вернуть на исходные позиции обвисшие ткани.
Техника идеально подходит для коррекции возрастных изменений лица в области щек, скул, носогубных складок, подчелюстной зоны подбородка.
Нит позволяют без видимых разрезов и риска моментально
подтянуть ткани лица на длительный срок.

Данная техника подходит и мужчинам, и женщинам, которые хотят выглядеть более молодо без длительного послеоперационного восстановления, без перевязок, без риска серьезных осложнений.

… И только Вы будете знать, в чем причина.

1. Что представляют из себя нити Lead Fine Lift?

2. Как происходит процедура лифтинга?

Процедура проводится под местной анестезией.

Нити вводятся через небольшой прокол при помощи специальной иглы, проходят через поверхностные слои подкожной ткани и выводятся в желаемой области щечной, подщечной или периоральной области.

3. Результат и как долго он держится?

Сразу после процедуры вы увидите, как помолодело ваше лицо:

овал приобрел четкие очертания,
мягкие ткани щечной и скуловой области вернулись в положение, свойственное молодому лицу, обрели объем,
разгладились носогубные складки,
приподнялись уголки рта,
пропали «ямы» вокруг нижнего века,
исчез «второй» подбородок.

Длительность: результат зависит от возраста пациента и его анатомических особенностей. В среднем результат держится до 2лет.

4. Изменит ли процедура черты лица?

В отличии от классической подтяжки лица, оставляющего после себя типичные «затянутые» лица,Lead Fine Lift
нити, наоборот, омолаживают лицо, не меняя его природных особенностей.

Мягкие ткани просто возвращаются на свои места, характерные для их положения в молодом возрасте.

И если пациента волнует вопрос, как он будет выглядеть после лифтинга мезонитями, ответ будет прост: «Так, как вы выглядели несколько лет назад»

5. Будут ли видны шрамы на лице после лифтинга нитями?

Нет. Ни шрамов, ни каких других следов операции на лице не остается.

6. Как долго длится реабилитационный период?

Процедура не требует госпитализации.

Обычно пациенты возвращаются к привычному расписанию на 2-3 день после процедуры, хотя, при аккуратном макияже, можно вернуться на работу уже на следующий день.

7.После процедуры.

Ограничения: В течение первых двух недель необходимо спать на высоких подушках и только на спине.

Ограничьте физическую нагрузку и постарайтесь не нагружать мышцы лица – избегайте активной мимики, зевания, откажитесь от пищи, требующей долгого жевания.

Водные процедуры: Через сутки после операции можно вымыть голову, используя мягкий шампунь.

8. Можно ли нити совмещать с другими косметическими процедурами и эстетическими операциями?

Конечно, можно эту технику дополнить такими процедурами, как:

Уколы ботулотоксина, снижающие активность лицевых мышц.
Дермальные филеры на основе гиалурона для увеличения объема.
Косметический уход, позволяющий поддерживать достигнутый эффект.
Безоперационная подтяжка нитями подходит и для мужчин!

Возможности современной пластической косметологии позволяют творить чудеса, возвращая людям молодость и красоту путем устранения основных видимых проявлений старения. Большое количество людей уже успели испытать на себе все преимущества безоперационной подтяжки лица, но, как правило, 90% клиентов пластических косметологов – женщины.

Это отнюдь не означает, что мужчин не заботит проблема старения, или они не уделяют должного внимания своей внешности. Просто, как показывает практика, доверие к пластическим методам омоложения у мужчин значительно ниже, и причиной тому опасение за собственное здоровье и безопасность. Мужчины в меньшей степени, чем женщины, склонны жертвовать здоровьем в угоду красоте – такова психология.
Для активных и уверенных в себе мужчин внешность очень важна, а безоперационная подтяжка в нашей клинике позволит вам не только вернуть себе молодой и привлекательный вид, но и сделать это быстро: на работу можно выйти уже через 1-2 дня, а полностью вернуться к привычному образу жизни – через 2-3 недели.

Несмотря на минимальное вмешательство, которого требуют мезонити, их эффект и долговременность результата сравнимы с результатами серьезных пластических операций. Налицо и другие преимущества: отсутствие риска наркоза, осложнений, длительного реабилитационного периода.

Если Вам понравилось, рекомендуйте друзьям...

Запишитесь на консультацию

Отправляя форму, я принимаю пользовательское соглашение